VS_GERICHTE C1 20 291 vom 21. November 2024 , Ehescheidung - VS Kantonsgericht (2024)
C1 20 291 ARRÊT DU 21 NOVEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Christian Zuber, président ; Bertrand Dayer et Béatrice Neyroud, juges ; Valentine Passaplan, greffière ; en la cause W _________, X _________ et Y _________, demanderesses, appelantes et appelées, représentées par Maître Sophie Haenni, avocate à Martigny, contre Z _________, défendeur, appelant et appelé, représenté par Maître Stéphane Coudray, avocat à Martigny. (divorce ; liquidation du régime matrimonial ; sort des frais) appel contre le jugement du 21 octobre 2020 du Tribunal des districts de Martigny et St-Maurice [MAR C1 18 183] Faits et procédure